Aiuto cuoco,Barista,Portiere di notte

Curriculum Vitae Europass
Informazioni personali
Nome / Cognome Alam Mohd Mainul
Indirizzo Via del Pietralata 188/190, 0158 Roma
Telefono 3200372902
E-mail Emon073@hotmail.com, emon159@yahoo.com

Cittadinanza Bangladesh
Permesso di soggiorno In possesso di permesso di soggiorno per asilo politico valido per il lavoro

Data di nascita 05.02.1974

Sesso uomo

Occupazione desiderata/Settore professionale Ristorazione, alberghiero e discoteca.

Esperienza professionale
Date jennaio 2008 – Augosto 2010
Lavoro o posizione ricoperti Aiuto cuoco
Principali attività e responsabilità L' aiuto cuoco e la figura di supporto addetta alla preparazione e alla cttura dei cibi all' imprese di ristorazione e delle strutture del settore turistico alberghiero.Opera in stretta collaborazione con le figura responsabili, nell' ambito della cucina, della scelta e dell' esecuzione dei vari menu, il cuoco e lo chef. sulla base delle indicazione ricevute e con diversi livelli di autonomia in rapporto alla complessita delle lavorazioni gastronomichi da realizzare, l' auito cuoco deve essere in grado di confezionare i piatti, somministrare e conservare alimenti e cibi, riodinare e pulire correttamente le attrezzature in dotazione ed i locali adibiti alla manipolazione degli alimenti, conoscere e applicare la notmativa HACCP, la sua prestazione e determinante ai fini della qualita del prodotto stesso, essendo l' operatore che sovrintende ai tempi di cottura, di confezionamento e di mentinemento delle temperature dei pasi al momento della distribuzione.
Cucina italiana, aiuto nella preparazione di piatti semplici, di salse e condimenti, lavaggio e pulizia di materie prime. Pulizia degli utensili da cucina, pulizia e messa in ordine dei ripiani, del magazzino e della cella frigorifera.
Cucina italiana, aiuto nella preparazione di piatti semplici, di salse e condimenti, lavaggio e pulizia di materie prime. Pulizia degli utensili da cucina, pulizia e messa in ordine dei ripiani, del magazzino e della cella frigorifera.
Nome e indirizzo del datore di lavoro Ristoranti “Joya”, “Jet Set” e “Country Club”
Tipo di attività o settore Ristorazione

Date Jennaio 2006 – dicembre 2007
Lavoro o posizione ricoperti Operatore della Risturazione
Principali attività e responsabilità L'Operatore della Risturazione opera nelle strutture risturative di ogni livello (mense,pizzerie,bar,ristoranti,hotel) ed e qualificato per l' escuzione dei servizi di sala e la somministrazione dei cibi e delle bevande alla clientela.Questa figura deve essere in grado di intervenire in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio, della mise en place alla gestione degli ordini e del rapporto con il clienti.In base allo stile proposto dall' azieda in cui opera deve saper predisporre la sala da pranzo e i tavoli, curandone la funzionalita e estetica, accogliere il cliente e presentare i menu, fornendo a richiesta informazioni e consigli, gestire le ordinazioni e il servizio al tavolo, realizzare ricette e preparazioni della cucina di sala(diliscare il pesce, cucina alla lampada, ecc) allestire buffet e rinfreschi, servire i vini e curare il servizio bar, conoscere e applicare le normative che tutelano la sicurezza e l'igene (HACCP) sul luogo di lavoro.
Nome e indirizzo del datore di lavoro Ristoranti “Joya”, “Jet Set” e “Country Club”
Tipo di attività o settore Risturazione

Date Jennaio 2003 – Dicembre 2005
Lavoro o posizione ricoperti Portiere di Notte E Receptionist d’albergo - Roma
Principali attività e responsabilità Prenotazione delle camere, accoglienza e registrazione dei clienti, controllo delle camere, check-in e check-out, registrazione di presenze e consumi, fatturazioni, conti. Comunicazione in inglese e italiano. Lavoro in team con altri receptionist.
Nome e indirizzo del datore di lavoro Bed and Breakfast
Tipo di attività o settore Alberghiero

Lavoro o posizione ricoperti Addetto alla sicurezza - Roma
Principali attività e responsabilità Controllo all’entrata e all’uscita del ristorante, controllo della clientela e della sicurezza del locale, del magazzino, chiusura del locale.
Nome e indirizzo del datore di lavoro Ristorante-discoteca “Jet Set”
Tipo di attività o settore Sicurezza

Lavoro o posizione ricoperti Aiuto barman – responsabile del magazzino – Roma e Olbia
Principali attività e responsabilità Gestione e controllo del magazzino, dei prodotti in entrata e in uscita, aiuto del barista nella sistemazione del locale e nella preparazione dei cocktails. Conoscenza dei principali liquori e alcolici.
Nome e indirizzo del datore di lavoro Ristorante “Sofia” e “Country Club”
Tipo di attività o settore Ristorazione e Discoteca

Lavoro o posizione ricoperti Aiuto magazziniere - Roma
Principali attività e responsabilità Caricare e scaricare materiale, sistemare dei prodotti, controllare delle entrate e delle uscite; verificare l'esattezza dei documenti di trasporto e la rispondenza con gli ordini; preparare i documenti di trasporto in caso di spedizioni, collocare la merce in magazzino utilizzando il muletto; collaborare alla verifica dell'esistenza della merce in magazzino in occasione dell'inventario.
Nome e indirizzo del datore di lavoro Ristorante “Joya” - Roma

Istruzione e formazione Data
Jan 2010 - in corso Ristorazione (600 h aula e 300 h stage)
Principali tematiche/competenze professionali possedute
la ristorazione, Tipologia della ristorazione( il ristorante, la tavola calda, il il ristorante in albergo, il catering), Il Ristorante(reparti,ruoli e competenze)
Visita e illustrazione del ciclo di lavorazione di un ristorante, Le grandi attrezzature(piani,Forni,Friggitrici,Piastre per grigliare,Celle frigo,Abbattitore). Le piccole attrezzature(Affettatrici,Apparecchi per tritare, frullare,Apparecchi per il sottovuoto,Microonde,Accessori preparare i cibi,Accessori per la cottura dei cibi).I prodotti alimentari, Le categorie(paste,Carni,Pesci,Ortaggi,Verdure,Legumi,Latticini,Uova).La conoscenza della Microbiologia ed igiene degli alimenti, il Sistema HACCP,le pulizie,l'igiene della persona e dei reparti,,i sistema di autocontrollo sanitario.la sicurezza. l'approvvigionamento dei prodotti alimentari,la conservazione dei cibi,la cottura in acqua,I tagli medi,i tagli piccoli,il triturato,le salse e la pasta,il riso,il fritto,il grigliato,l'infornato,il dolce(le creme,il pan di spagna,prparazione di una torta,i lieviti,preparazione di brioche,pasticceria secca,preparazione dei tozzetti).
Date Novembre 2009 – in corso 800 h (480 in aula e 320 stage)
Titolo della qualifica rilasciata Attestato di specializzazione in “Tecnico superiore per la mobilità e il trasporto pubblico locale” – attestato regionale di qualifica professionale di secondo livello

Principali tematiche/competenze professionali possedute Inglese, informatica di base, statistica applicata, elementi di diritto, sicurezza applicata sul luogo di lavoro, elementi di economia e organizzazione aziendale, autoimprenditorialità, elementi di contrattualistica, comunicazione, marketing del servizio trasporto, economia politica, economia dei trasporti, gestione del mercato del TPL, gestione delle aziende del TPL , strumenti per la rilevazione e il trattamento delle informazioni, programmazione e pianificazione tecnica e qualitativa, sistema di informazione all’utenza e gestione automatizzata dei flussi, applicazione della normativa per la sicurezza e la qualità nel servizio
Nome e tipo d'organizzazione erogatrice dell'istruzione e formazione Enaip – Lazio. Ente Acli istruzione professionale

Date 1991 (12 anni)
Titolo della qualifica rilasciata Diploma di scuole superiori
Nome e tipo d'organizzazione erogatrice dell'istruzione e formazione Noria Government College
Data
sep 2007 - in corso operatore di ristorazione 400 h con stage

Capacità e competenze personali

Madrelingua(e) Bangla

Altra(e) lingua(e) Urdu, Hindi
Autovalutazione Buono
Livello europeo (*)
Inglese Ottimo
Italiano Buono

Capacità e competenze sociali Buone relazioni con il pubblico e con la clientela, aquisite nei lavori a stretto contatto con il pubblico (ristoranti, bar, alberghi). Propensione alla cordialità, scioltezza nell’inglese.

Capacità e competenze organizzative Serio e diligente, so organizzare al meglio il mio lavoro . Lavoro bene in autonomia e in team. Ho una propensione per gli incarichi di responsabilità e di organizzazione.
Capacità di cucinare piatti indiani.

Capacità e competenze tecniche Uso del forno elettrico, macchina impastatrice, lavastoviglie, uso del muletto da magazziniere.

Capacità e competenze informatiche Buona capacità di uso del DOS, di Windows e del pacchetto Office e capacità di Manutenzione di Hardware e di risoluzione dei problemi (certificato del Bangladesh Computer Council)

Patente Patente internazionale e B
Firma
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali (facoltativo)".
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